A cotação da arroba do boi gordo subiu e é negociada a R$ 232,20, no estado de São Paulo. Apesar disso, os especialistas do Cepea/USP afirmam que os preços da carne bovina tiveram pequenas quedas de preços nos últimos dias. Os valores da carne bovina costumam perder força na segunda quinzena de cada mês.
Já os preços do frango se mantiveram estáveis. O frango congelado e o resfriado custam R$ 7,05 e R$ 7,25, em atacados da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
O indicador do suíno também esteve estável. O suíno vivo apenas obteve leve alta de preços em São Paulo, a R$ 7,90/quilo. Nos demais estados monitorados, o preço varia entre R$ 7,15, no Rio Grande do Sul, e R$ 7,97 em Minas Gerais. Para a carcaça suína especial, o preço do quilo é de R$ 11,70, pelo terceiro dia consecutivo, em atacado de São Paulo.
As informações são do Cepea.